[일반] 새학년 친구관계 돕기
유정민
2020-05-18

새학년 자녀의 친구관계를 어떻게 도와주면 좋을까요?

그것에 대한 답을 드립니다.

첨부파일:
새 학년 친구 관계 돕기.pdf (3.03MB)

2020년 6월「행복한 부모가 되는 방법」학부모 온라인 강의 안내
1. 경기평생교육 학습관에서는 학부모의 자녀교육 역량 강화 및 학부모 학교참여 활성화를 도모 하기 위하여 「2020년 학부모교육원」을 운영하고 있습니다.2. 위의 학부모교육원 사업으로「행복한 부모가 되는 방법」라이브 강의를 운영하니 관심 있으신 학부모님들 활용 할 수 있도록 안내드립니다. 가. 강..